X



【謎】タバコ、吸いまくっても全然死なない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:26:22.714ID:4ZorD8EDa
本当に身体に悪いのか?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:26:35.464ID:XLL3Hll70
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:31:26.763ID:4ZorD8EDa
>>3
40年後wwwwwwwwww
遠すぎやろ ジジイだったらなんでも不具合だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:45.419ID:G4DVB3200
呼吸器の病気で死ぬのは本当に辛い
吸っても吸っても苦しいとか地獄よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:36.132ID:br9PLBH80
死ぬのが早いか遅いかだけじゃなくてどんな死に方するかも重要よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:40:29.416ID:/3YKK5au0
煙草プカプカ世代のジジババがクソ長生きして世界トップレベルの長寿大国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:43:24.676ID:Q88O3zez0
0か100かじゃなくて徐々に数値が高くなるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:44:50.008ID:0GuwteTka
>>9
なんの数値?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:45:28.296ID:Q88O3zez0
>>10
はにゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:45:49.908ID:C0O9IpDC0
肺癌のリスクが微妙~~~~に高まるかなって程度だよ
あとは息が臭くなるだけ
タバコで早死にするとかデマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:47:14.429ID:Q88O3zez0
タバコによる動脈硬化はあるよ
脳梗塞と心筋梗塞のリスクは高まるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:47:55.315ID:0GuwteTka
>>13
ソースは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:48:01.929ID:C0O9IpDC0
そんなの嘘嘘
脳梗塞も動脈硬化もジジイになったら皆なる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:48:10.566ID:Q88O3zez0
>>14
はにゃ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:48:48.691ID:0GuwteTka
ソースなしの戯言だったw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:17.006ID:Q88O3zez0
ちょっと調べれば論文もいっぱい出てくるのに…😢ふみゅう😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:35.455ID:ZA+F1N4L0
70歳以上まで生きてる人はやっぱりあんまり吸ってないと思うけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:42.226ID:BraXYHlLd
>>19
キモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:52.026ID:Q88O3zez0
>>21
はにゃ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:53:02.144ID:0GuwteTka
お前の戯言はどうでも良いからソースだけ貼ってw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:53:42.821ID:C0O9IpDC0
昭和ジジイの喫煙率100%だけど今おる奴全員生きとるやんwww
理屈と現実が対立したら理屈の方を信じるアホ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:53:59.539ID:Q88O3zez0
ここの人たちキショい…😢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:54:43.348ID:0GuwteTka
そんな簡単ならさっさとソース用意してw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:55:56.986ID:Ip9/jAzh0
そりゃタバコで死んだ人間は何も語らないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:56:04.972ID:Q88O3zez0
哀れすぎる…😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:56:10.423ID:0GuwteTka
>>19
お前調べてないんじゃないの?
嘘ついてない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:57:08.322ID:0GuwteTka
どの論文のこと言ってんの?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:58:57.909ID:Q88O3zez0
おバカ…😢
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:09.027ID:y9HvfvkYM
リスクが10%くらいは上がったとしてだからなんなのん
10%を回避すれば関係ないじゃん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:12.149ID:V9O9KfXJ0
害はないと思い込みたいバカのためにタバコの箱に健康被害についてデカデカと書くように法律によって決まってる
それすら読んでねえのかよ信じられないバカだな😁
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:14.458ID:0GuwteTka
こいつが言う「数値」もなんの数値か言えないみたいだし戯言すぎてw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:02:21.940ID:Q88O3zez0
数値が具体的に何かの数値だと思ってるのおバカすぎる…😢
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:04:08.052ID:0GuwteTka
全く裏付けのない戯言しか書き込んでないもんなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:05:05.220ID:FZEY8axX0
単純にタバコ買うなら何か他のもの買った方が有意義
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:05:56.369ID:br9PLBH80
確率の問題だからな
「信号無視して事故ったことない。本当に危険行為なのか?」とか言ってるのと同じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:07:03.407ID:0GuwteTka
論文あんならとっとと持ってこいよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:08:47.294ID:0GuwteTka
「数値」の定義は?とか聞いてもどうせこいつは答えられないんだろうなぁw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:10:02.054ID:Q88O3zez0
めっちゃ草はやしてて楽しそう…😢
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:11:48.839ID:0GuwteTka
まだなんか喋ってるよw無能なの?
論文あるならとっとと論文持ってきたら済む話じゃんw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:02.486ID:Q88O3zez0
僕は無能だ…😢
君らは脳がヤニ…😢
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:16:27.311ID:XnSaP+tR0
よく言われるのがタバコ1本吸うと寿命が5分縮まる
1日1箱吸ったとして1日あたり100分
1年で36500分≒610時間≒25日
10年吸い続けて250日寿命が縮む
1日3箱ならこの3倍

意外と寿命の減り具合少ないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:16:35.810ID:0GuwteTka
無能なのね、わかったわ
無能は要らないからNGするね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:33.170ID:Q88O3zez0
NGするのにわざわざ宣言するの草だ…😢
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:41.249ID:noF6yEjA0
50歳過ぎても1日3箱とか吸ってたら普通に死ぬ
年相応に本数減らしたら長生きできるかもね、くらい
基本的に喫煙者の寿命は10年短いよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:19:32.999ID:0GuwteTka
データを元に喋れる奴が来いw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:19:54.168ID:br9PLBH80
「あるなら出せ」って煽りはほぼ確実に無いといえるものに対して言わないと負けるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:20:12.448ID:9Vav1ucsa
なんの害も無いものなら医者が止めたりしないんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:20:56.936ID:0GuwteTka
>>50
勝ちとか負けとかじゃないからw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:07.841ID:l+C+sxc20
寿命が十年縮むといっても縮んだ十年は死ぬ直前の一番元気のない十年なんだからどうでもいいだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:57.072ID:qtOhdJGCM
>>53
その前の10年が死ぬ直前の元気がない10年に変わるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:59.250ID:noF6yEjA0
上でも似たようなこと書かれてるけど喫煙老人は本数減らしてる
1日1箱も吸ってないだろうし吸う体力ないと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:17.054ID:l+C+sxc20
>>54
たしかにそういうもんか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:56.780ID:noF6yEjA0
年取るとタバコ吸う体力なくなって自然と本数が減る
でもそこでニコチン中毒がネックになる
これが手癖を生んで体力ないのに多めに吸ってしまい健康を害する
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:12.144ID:0GuwteTka
誰一人論文持ってきてないでブツブツタバコの毒語ってるの面白すぎる
誰も元の論文読んだことねぇだろw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:57.021ID:0GuwteTka
読んでないなら今読んどけよw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:27.557ID:Q88O3zez0
可哀想…😢
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:31.213ID:AYML2N5P0
巷で言われているほど身体に悪くないが悪いことは確かである
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:59:49.458ID:/X7/Cbx+0
若いなら余裕だぞじじいなら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況