【麻雀】雀魂の3麻で後1回でも負けたらクラス落ちするか次は絶対負けれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:52.984ID:S5UefzRL0
ちょっと練習させてくれないか
まじで後1回でも負けたら雀豪から落ちる
絶対落ちる訳にはいかないから自信が持てるまでやる

東風3麻 12906
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:39.400ID:P11IDcn50
落ちてから上がる方がポイントは少ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:22.702ID:S5UefzRL0
>>2
なるほど
落ちるのを極端に怖がってたけど逆に落ちちゃった方がいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:43.377ID:S5UefzRL0
一瞬だけ入って消えた人ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:51.633ID:S5UefzRL0
>>4
もう落ちちゃおうかなぁ
もう落ちるか落ちないかを行ったりきたりしてる状態が長い事続いてるわ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:20:03.633ID:S5UefzRL0
後一人きてくれ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:21:08.896ID:S5UefzRL0
東風3麻 12906
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:21:18.523ID:S5UefzRL0
おk、開始
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:33:17.933ID:S5UefzRL0
2位か〜
微妙なとこだな〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:06.286ID:S5UefzRL0
>>11
敗北のイメージが脳裏に焼き付いちまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:35:15.581ID:S5UefzRL0
よしまだやるよ

東風3麻 12906
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:36:22.470ID:S5UefzRL0
おぉ一人きてくれた
後一人おね〜

東風3麻 12906
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:14.427ID:S5UefzRL0
CPU追加してもいいならすぐやるからその時はレスしてくれ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:38.515ID:S5UefzRL0
おk開始する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:47:58.156ID:S5UefzRL0
ひょえ〜また2位だ
つよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況