X



お前らdiscordで喋らん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:30.519ID:wjfdJvawa
すごく暇で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:06.331ID:V7U2SCQWd
男とは喋らないよ絶対に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:29.449ID:iLJiHtE20
>>2
女の子もいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:32.882ID:/hdwaovw0
やり方わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:42.794ID:UoVT5vU60
いまどきスカイプだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:47:36.286ID:0aABnxfo0
どうせおまえら働いてるか親が金持ちかでマウント取ってくるんだろ
俺みたいな最底辺が行っても心が廃れるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:11.328ID:wjfdJvawa
なんかごめんなさいここです
https://discord.gg/4Hj7AJhe
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:16.670ID:tNFVSE3l0
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:53.059ID:tNFVSE3l0
しゃっくのスペックよろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:45.389ID:wjfdJvawa
>>10
♀︎
19歳
専門学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:32.742ID:XLL3Hll70
メスかよ解散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:40.050ID:2stJO83qa
相手になりたいけどコミュ障すぎて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:49.748ID:i+j5czEH0
通話したらおっさん出てきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:41.908ID:QvJfd5SrM
よくそこで通話するけど腹よじれるくらい笑えて楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況