X



steamでお前らが100時間以上遊んだゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:12.535ID:U4SKJ2hg0
なに?
あがった中からなんか買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:45.556ID:VMXSoIxw0
別売りのフレンドいなきゃ楽しくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:57:51.583ID:ikeNtLeg0
ファクトリオ
ffオリジン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:58:28.723ID:JWDxByc70
実績のために100時間放置とか普通だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:45.821ID:BoEGro5ga
ゾンボイド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:01:22.402ID:VMXSoIxw0
>>6
はいそれもフレンドいないとつまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:01:39.492ID:W++5kLAZ0
コアキーパー
EDF4.1
リスクオブレイン2
VALHEIM
SKYRIM
GRIMDAWN
PUBG
DBD
R6S
ARK
WARFRAME
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:01:45.648ID:XLL3Hll70
クッキングシュミレーター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:13.786ID:ZpIP94Ya0
あえて一つ言うならデッドセルズおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:22.677ID:ulRzy6+l0
斑鳩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:47.932ID:HxXCk2qsa
魔物娘と不思議な冒険
1もいいが2のがクオリティ高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:23.690ID:DBbUqwyz0
バイオハザードre4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:05:00.101ID:oiSHikCB0
100時間超えてんのはsteamだとこのくらいだな
https://i.imgur.com/fx8JXiY.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:05:41.204ID:zQOrVdCBM
>>14
どんだけトラック好きなのさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:18.310ID:OOVWRfMN0
シティズスカイライン
APEX
7days
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:26.729ID:6w8wEC+B0
エンドオブエタニティ
大神
YAKUZA極、極2、0
0019淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:51.660ID:RRjmw6C10
テラリア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:55.433ID:AGyvGyMr0
面白くて100時間遊んだのとクリアまでに100時間かかるのは意味合いがちょっと違うよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:10:51.122ID:MGAnqRnWM
長く遊べればいいってものでもない時間はゲームの面白さに関係がない
と最近パラノマサイトやって思った面白かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:02.628ID:d6Lo64SV0
>>14
左上から2番目のやつ気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:27.788ID:am3PL/1mM
スレスパ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:09:34.556ID:j5gRtaTy0
ストファイ5
ギルギアストライブ
テラリア
ペルソナ4
Noita
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:52.859ID:goxAIQ0Ma
NGU IDLE
Crush Crush
tabletop simulation
長時間やってるゲームは放置ゲームばっかりだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:03:32.197ID:/duzPnD/0
Deep Rock Galactic
Alien Swarm: Reactive Drop
RUNNING WITH RIFLES
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:35.494ID:RJ6gh2uL0
アトリエ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:50.128ID:rd7/U3mB0
EU4
テラリア
ウィッチャー3
kenshi
ファクトリオ

このへんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:29.624ID:qDR8+woA0
XCOM2 550時間
ターン制戦略ゲーム 大戦略やディスガイアが好きならきっと楽しめる
ターン制戦略ゲームには珍しい 何度も挑戦して死んでプレイヤースキルを高めていく系のゲーム
DLCのWar of the Chosenを適用すると実質XCOM3になるので最初は適用せず遊ぶのがお勧め

RimWorld 130時間
コロニーシミュレーター
村人たちに指示を出してセッセと働いてるのを眺めるゲーム
序盤は面白かったが後半になって安定してくるとやること変わらなさすぎて退屈だった
それでもなんだかんだ130時間遊んだのは止め時が見つからなかったからだろう...

Enter the Gungeon 120時間
2Dシューティングアクション アクションゲームなのだが2D弾幕ゲームの要素が強い
弾幕系シューティングが好きならきっと楽しめる
全5ステージを攻略してボスを倒したらゲームクリア...というわけではなく
スタート~ボス撃破までの流れを繰り返しながらイベントをこなして第6ステージや真ボスに迫る というのがメインコンテンツになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:12:47.402ID:uRc/Pt0d0
>>32
XCOM気になってるディスガイア廃なんだけど説明見る限りディスガイア要素あんまなさそう
楽しめるかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:16.371ID:RNpSnn+qp
たぶんターン制ストラテジーという面でしかディスガイア要素はない
苦労して育てたキャラもミスすれば1ターンで死ぬし、防御力=命中減衰率みたいな独特の要素もある
だがストラテジープレイヤーならそこに燃える要素があるはずだ
ゲームに遊ばせてもらってるんじゃない ゲームに挑戦するんだってな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:29:42.355ID:uRc/Pt0d0
ディスガイアをストラテジーゲーとして遊んでるやつなんておらんでよ……
どうやら合わなそうだ
教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況