X



ガードって行為あるじゃん?盾で相手の攻撃防ぐやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:43:06.786ID:oS+0pqLka
盾構える時間があるのなら避けた方がいいんじゃね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:43:39.340ID:K1MkTd+nr
お前に範囲攻撃をプレゼント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:44:55.644ID:TAxF7fdr0
範囲外に逃げられるならともかく無敵時間を利用した回避となると不安定だからガードが生きる場面は多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:24.599ID:oS+0pqLka
言われてみれば範囲攻撃があったなw
俺が間違ってたわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:57:23.119ID:dEzjPzw1a
パリィ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 02:21:27.123ID:vsEKQYRna
はいガー不攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています