X



広島市のホームページがDDos攻撃受けているらしいけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:24.415ID:EeaeZnxR0
ただサミットってアクセスが集中しているだけだったら世界の笑いものだよな…

IT後進国…
0002病巣院クルリ ◆3W40wjzJWU
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:52.896ID:kSb9IV/H0
日本共産党は

・民族解放革命を成し遂げ、
・反動勢力を孤立させ、
・反動勢力を打倒し、
・プロレタリアート独裁により、
・社会主義社会を建設し、
・共産主義社会の実現を目標とする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:29:46.567ID:gYS4gJfp0
>>1
いやうそおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:53.052ID:sCr+Abmi0
ここであってるか?
tps://www.city.hiroshima.lg.jp/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:13.239ID:lJ8Cx9Dq0
ゆーて自治体のサイト重くしてなんか妨害になるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:22.313ID:LKa+kxi/0
今更DDoSするヤツらとか一種類しかいないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:16.311ID:l7gsDB9h0
IT後進国とか関係ねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況