X



萌え絵は現実の人間とかけ離れた造形をしてるのになぜかわいいと思ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:02:31.558ID:UfK6nE6O0
永遠の謎だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:06.892ID:+ol+406j0
目が二つ鼻が一つ口が一つあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:15.651ID:8LkcYx2r0
ボーリングの玉に欲情したヤツがいるくらいだし
何ら不思議ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:37.308ID:77/F2Ck+0
>>3
(∵)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:10:50.481ID:24BftUwa0
ネコに似てるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:18:23.621ID:xqFtSPvXa
ネコと同じような顔になってるらしい。そして猫は赤ちゃんっぽさを感じる顔の作りになってる。なんて効果かは忘れた。けいおんとかのキャラの横顔も人と言うよりは猫に近いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:19:12.250ID:xqFtSPvXa
確かベイビースキーマだっけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:37.040ID:r+wn7LCX0
てか人間に限らずゆるキャラとかだって全部そうじゃん
キャラクターとしての熊とかだって現実のリアルな熊とは別だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況