X



海の上で突き落とせば完全犯罪でわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:16.172ID:eK74/NTr0
目撃者居ない限り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:50.952ID:syuoZnp4p
お魚さんが見てるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:58.813ID:IAq6oqww0
船に乗るまでにカメラだらけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:08.409ID:TXSeQSA5M
やってみてから言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:24.203ID:Olz7tU6Ep
その海の上ってどうやって行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:13.932ID:Rcf7YeIg0
船用意するのに足がつきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:33.031ID:6g5OaINR0
一緒に酒飲んでから突き落とせば酒に酔ってふざけてたら落ちたと言い張れるかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:44.848ID:O2h1zXzK0
自分のアリバイ立証できなきゃ詰みじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:51.545ID:jERRazc00
ガバガバで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:01.837ID:AX53x0V60
東南アジアの日常じゃん
日本人連れて行って殺されているじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:49.469ID:dSXkaolq0
日本だとバレる
後進国ならワンチャン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:40.915
>>1
うん
実際多分船乗りで人間関係のトラブルそうやって解決させた人割といるんじゃねーのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:59.039ID:OfF15UHrd
崖とか高台から突き落とすのは成功しやすいらしい。酒飲ませて酔わせて、突き落とす前にズボンのチャック下ろしておくんだと。
そうすると立ちションしようとして誤って落ちたと誤認されるとか。清張の小説にそんなのあったはず。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:10:13.547ID:O2h1zXzK0
まあいつも一緒に船に乗ってるような関係だったら、2人きりの時に船から突き落としても事故だったって言い張れそうだよな
それでもちゃんとことの経緯を考えとかないと矛盾を指摘されそうだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:18:29.392ID:2YUaEpHR0
知らんけど警察にお願いして鉄砲で撃ってもらえれば完全犯罪じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況