社長「部下に仕事を急に振るなよ!調整してから仕事依頼しろよ!」俺「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:40.478ID:KHKXAaUm0
社長「はい!俺が受けてきたこの仕事重要案件だから!最優先でしろ!!!今すぐ!!!」

ダブスタやんけなんなんこいつ・・・頭ぶっ飛んでるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:33.344ID:8LkcYx2r0
まぁまぁ、誰しもミスというものはある
その僅かな隙を突いて徹底的に嫌がらせしてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:40.888ID:bnR9BMFMM
中小企業の社長は王様だぞ
逆らうと終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:15.240ID:WSn59M04a
調整したんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:30.755ID:0WQe3twy0
管理職に厳しくするとは当たり前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:57.520ID:rEivyx5M0
すでしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:04:10.553ID:a8MLdl1K0
その仕事を部下に振れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:04:29.354ID:7/E3ConBd
それだけでは別にダブスタとは言えん
「上司としての一般論」じゃなくて「お前個人に対する指摘」とも言えるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:16.612ID:ufdTc2xE0
ナンカスは頭ぶっ飛んでんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:40.323ID:txavr1tD0
>>1
ダブスタとか言っちゃうって仕事できないやつかよ
優先順位はいつも存在するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:54.834ID:7EWgSqq00
頭の悪いやつがチュウカン管理職になると上も下も苦労するんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:19:44.617ID:i38Eq1eeM
1が管理職なら何も言う権利はないな
会社側の人間だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:32:17.428ID:3R/DhCepx
最優先でしろ!!!今すぐ!!!
これで調整完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況