X



ヤバい砂抜きしていたアサリに情が移ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:22.697ID:JxZMBg3e0
これはマジでヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:49.140ID:VUoXkU850
代わりに俺が食うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:54.676ID:AOgMieH70
大量虐殺するか否か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:55.406ID:VR/ED3sZM
ヤバい砂抜きとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:56.065ID:IVMYmjRS0
そっ閉じしなくちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:04.885ID:HvjrmBzN0
ちょっとワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:17.220ID:YmNfPrmYd
じゃあ育てよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:34.603ID:JxZMBg3e0
顔出したところをツンツンして引っ込めて遊んだりしてたら可愛くなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:34.673ID:3bsTvTfGa
名前付けてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:40.819ID:E7G+hO6aa
なんてやさしいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:06.031ID:VUoXkU850
>>8
いやそれ嫌がらせだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:36.081ID:JxZMBg3e0
水をピッピッて飛ばしてくるところも見ていて可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:39.700ID:kO2o7toPa
アサリ「あっさりお別れしましょ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:39.917ID:8w+5Ud4Bd
わかる売ってたサワガニに店で出そうとして情わいたけど次の日あかんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:03.701ID:JxZMBg3e0
明日ボンゴレビアンコ作るのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:32.147ID:cAkh58Bg0
わろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:37.934ID:WCXAjL+jd
まぁ正直気持ちはわかる
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:41.198ID:KLdJL0890
れいとうすると
うまみがますよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:00.483ID:kO2o7toPa
あさり「イヤンゴ…」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:20.190ID:4JvqiM1G0
友達やな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:28.251ID:4Ig7u7jI0
ホッキ貝に情が移りそうになったが容赦なく酒蒸しにしてやった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:11.572ID:JxZMBg3e0
皆んなも気をつけろよアサリは意外に可愛いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:45.204ID:gPc/ZtVm0
何週間も冷凍しといたあさりを加熱したらちゃんとパカっと開いた時は愛おしくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:01.519ID:GUer12IKa
>>22
冷凍やつも買ってきてお友達増やしてあげよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:39.683ID:1QQd4a6p0
スレタイちょっとワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:44.117ID:YmNfPrmYd
一生懸命生きてるあさりを殺すのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:32.525ID:5gP5ztS+d
明日は白ワインでフランベしてあげるんだ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:53.669ID:4Ig7u7jI0
>>27
火事になりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:48.452ID:i55+Xd7a0
アサリ飼ってるやついそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:56.556ID:l7gsDB9h0
>>23
それ貝柱のタンパク質が加熱で変質して開いてるだけだから…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:25.897ID:l7gsDB9h0
>>29
YouTuberに結構いるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:48.104ID:SeGVela+0
酒蒸しにしてあげよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:13:31.548ID:+LAhFCpU0
幾らなら売るの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:35.110ID:70JxHZOgM
つきあっちゃえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:24.220ID:BCet6fDE0
わかる
しかし心を鬼にして強火で一気に・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:49.465ID:0ArRgSeA0
アサリおじさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:24:03.650ID:mQKSkHG+0
砂吐くのじっと見てると可愛く見えてくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:26.777ID:5THYGroSp
ジェラードンのサムネぐらい面白いスレタイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:39.076ID:6ceseO3p0
今年の笑ったスレタイに推しといてやるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:36.813ID:Tp+7iJwC0
砂抜き中のアサリからべろーんって舌みたいなの出てくると可愛くなる
0042 【中吉】
垢版 |
2023/05/21(日) 00:40:24.410ID:xcoi//Ut0
アサリのパックにたまに混入してるピンノ(ちっちゃいカニ)好き
0043 【末吉】
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:02.882ID:xcoi//Ut0
っていうかうちもちょうどアサリ買ってたわ
ボンゴレビアンコも候補だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:57:51.165ID:kFHFOo1ka
あるある

上手に砂吐き出せたかなー?とか見ちゃうよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:58:31.847ID:A4NRYp4s0
心を許すな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 01:00:58.370ID:kFHFOo1ka
塩分配分ミスって死んだアサリのキモさは異常
あれは昆虫の死骸処分してるような気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況