【画像】田舎出身者って東京の小学校に愕然とするらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:33.057ID:o5E5KunR0
ドームやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:38.901ID:fZafP5Mf0
収容所みたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:28.344ID:jF15K8KW0
大都会の真ん中にグラウンドなんかあるわけねーからな
屋上にあるのが普通
田舎者は驚くらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:00.135ID:i2qQveEh0
東京は運動場を用意することすらできんのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:23.842ID:eqn5StNjM
金網で囲われた狭い屋上で体育とかかわいそうすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:27.648ID:DBBRsTi70
田舎者が一番驚くのは公立と私立の扱いの差だろ
田舎じゃ大抵公立のが頭良くて私立は馬鹿or推薦狙いだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:32.044ID:jF15K8KW0
>>5
そりゃ田舎とは地価が全然違うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:52.773ID:Pr9Bwqn+0
全校生徒1000人くらいいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:34.745ID:5LycPKqGa
田舎者が都会の学校で驚くのはイジメのエグさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:48.300ID:qmdc5Zg10
>>11
例えばどんなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:30.060ID:AkorENG10
屋上はプールかと思ったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:01.934ID:vHBy4/rb0
野球できなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:12.874ID:4f7UPULfp
大宮駅前ですらグラウンド付きの小学校あるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:07.808ID:lyDvFqgw0
>>12
雑巾食べたり便器舐めたり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:16.151ID:aFVFeThQ0
びっくりした
結構広そうだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:39:21.056ID:Kw+GORUq0
>>16
嫌いなら関わらないという教えをする学校ってないのだろうか
無視になってしまうから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況