VIPで東京ディズニーリゾートを貸し切りしてパーティしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:48.332ID:rMYKxFSd0
「プライベート・イブニング・パーティー」
午後7時半から午後10時半までの3時間を貸し切る事ができる。
客数が4,000名以上いないと開催することができないが一人当たりのチケット料金は5,600円つまり最低でも2,240万円が必要。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:21.450ID:rMYKxFSd0
アトラクションとレストランは別料金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:43.446ID:XKSnAaam0
2240万円か
意外と安いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:05.234ID:Enagm03p0
ディズニーのシステムでアトラクション別料金って難しくないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:54.839ID:Rf3vhr5Da
4,000人も集まるかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:50.921ID:rMYKxFSd0
>>5
家族友達知人招待すればなんとかなるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:22.135ID:hWphUU3U0
やるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:54.707ID:rMYKxFSd0
>>7
やろうや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:17.588ID:Rf3vhr5Da
>>6
家族も友人もいないw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:35.847ID:rMYKxFSd0
>>9
おれもwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:40.348ID:rMYKxFSd0
VIPのみんな彼女とか家族とかおらんからディズニーランドとか行きたくても行けんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:24.559ID:jsQSsPcS0
無言のままパレードを見る気かよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:17.124ID:XKSnAaam0
西野は信者集めればいけるなこれ
多分オリエンタルランド側がng出すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況