X



会社のケータイがiPhoneSEなんだがクソじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:52.929ID:RUchfuhMM
指紋認証がてんでだめ
これメインにしてるやつなんているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:29.943ID:49ZKNaQc0
お前の手がジジイ過ぎなんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:30.120ID:qrxv78fj0
うちなんてRakuten handだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:07.435ID:SnnMDwL70
そら筐体は6年前のiPhone8ベースなんだから性能低いよ、廉価版だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:33.928ID:8tObYUtu0
2ならまだしもseってサポート切れてねぇか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:55.479ID:RUchfuhMM
>>2
いやそんなことないだろ
何度やっても開かないし結局パスコード入力してる

プライベートはAndroidだがこっちは一発であく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:24.279ID:08bLJ6Sw0
>>5
この場合のSEって多分3のこと指してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:47.253ID:ULfdP1ir0
iPadの指紋認証の方が使いづらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:59.815ID:05t4tFMTr
>>6
そんなことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:24.196ID:05t4tFMTr
iPhone下げしたいだけのクソスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:57.586ID:OPABuh+b0
複数の指紋認証しておけば大体通る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:44.202ID:JXOQ99JJ0
おれんとこなんかiPhone8だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況