X



お前らが好きなキャラ貼ったら俺が点数つけてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:05.567ID:oWR30g0p0
えっちじゃない子が好み
0005じーどん ◆fIZ6iTjJ6Q
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:12.566ID:0iVBhXSY0
>>3
ギラギラして目に悪いと思いきやデザイン性に優れている
しっかりメスガキを貫こうとしていて気分がいい
小さいのにむっちりとしたブタ脚が性欲をそそる 88点
0007じーどん ◆fIZ6iTjJ6Q
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:57.245ID:0iVBhXSY0
>>4
生真面目そうな顔をしてえっちが好きそう
やりはじめれば毎日せまってくるタイプ
清純系エロ 81点
0009じーどん ◆fIZ6iTjJ6Q
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:54.729ID:0iVBhXSY0
>>6
塗りが厚くて古臭いが尻を伝えようとする気力はわかる
ただほかのケモミミ少女一般と比べて何が秀でているかと問われると言葉に困る
75点
0010じーどん ◆fIZ6iTjJ6Q
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:13.724ID:0iVBhXSY0
>>8
アニメキャラには少ない若干細目だがそれゆえにセクシーさを演出していると思う
胸元をだいたんに開いた露出性もなかなかいい チョーカーをつけている女はマゾ
82点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況