X



コミュ症ぼっちアラサーはどこに行けば輝く人生を送れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:30.326ID:FleK3yD6a
教えててちょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:52.939ID:UHZNQx5f0
輝かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:24.792ID:9KM/jQ3g0
いつの日か輝くだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:33.758ID:JRlvIrQvM
もう輝く時間は終わったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:54.015ID:FleK3yD6a
>>3
そりゃ磨かれたことのないただの石ころですから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:34.024ID:FleK3yD6a
>>4
月でもいいから輝く方法はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:31.873ID:0WjXIob9M
ここで陽キャになりきって弱者共にマウントとろうぜ(悲)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:13.892ID:AtboTKEfp
まず打ち間違いに気づくように一呼吸置いてからレスする事を覚えましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:27.657ID:FleK3yD6a
>>9
囲碁期を告げます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:42.585ID:UHZNQx5f0
黙ってて必要とされることなんかないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:55.770ID:FleK3yD6a
>>11
コミュ症でも人と関わることが肝要であると?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:20:32.877ID:UHZNQx5f0
>>12
お前が一人で輝けないからこんなスレ立ててんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:08.833ID:FleK3yD6a
>>13
その辺は最近やり始めた!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:52.085ID:FleK3yD6a
>>14
ごもっともです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:50.147ID:UHZNQx5f0
>>16
ならまずコミュ症治そうぜ

無理です


0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:43.648ID:FleK3yD6a
>>17
昔は割と得意だったんだけど人と関わらなさすぎてろくに喋れなくなったんだよね
やっぱ環境のせいにせず今その場所で自分から積極的に話しかけることから始めるべきだよな
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:34.114ID:UHZNQx5f0
>>18
違う

人と話すとはどういうことかを学び直せ
アホが話しかけても双方不愉快なだけ
積極性は正義ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:02.345ID:FleK3yD6a
>>19
相手が不愉快になるのは分かった
学び方を一部だけでもご教授頂けないでしょうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:04.084ID:UHZNQx5f0
>>20
レス遅いから嫌だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:20.993ID:FleK3yD6a
>>21
そもそものコミュニケーションが取れていなかった俺が悪いな、すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:09.371ID:UHZNQx5f0
>>22
では、そういうことで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:53.356ID:FleK3yD6a
>>23
じゃあなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況