X



ギターエフェクターっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:18.443ID:ppxzd57C0
アンプだけじゃ駄目なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:49.579ID:l8fVEe6I0
だめなのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:46.949ID:JuNEbFHN0
物足りないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:18.698ID:44+uRUwT0
エフェクターあると下手でも上手く聞こえるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:26.484ID:wn5q1inV0
必要かどうかは君が決めればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:22.147ID:psoC0vwS0
歪ませて俺つえーすんの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:33.340ID:3kqtpL+Xd
アンプだけでも良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況