X



嗅覚が味覚に影響するのはよく知られてるけど聴覚も関係ある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:29.461ID:yKDmLkHqM
耳栓して飯食うとなんか違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:43.371ID:omkNES4L0
カキ氷とか色違うだけなのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:06.824ID:9KM/jQ3g0
関係ないけど自分の咀嚼音をワンテンポずらした咀嚼音を自分にフィードバックしたら頭おかしくなりそうだなって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:13.728ID:q8d844lqa
耳と鼻も繋がってるからあるかも知れないな!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:53.441ID:wn5q1inV0
父ちゃんがたくあんボリボリ食べる音が心地よかったり
逆にクチャラーが不快だったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況