X



スカイリムってゲームを始めようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:43.230ID:+Fr1qF1L0
取り敢えずキャラはネコでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:08.115ID:JuNEbFHN0
迫害されることもあるから慎重にな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:55.784ID:OB1VNxmQ0
話の筋からいってもノルドが無難か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:13.498ID:7nLJe6Bd0
あんたが歩く先々で地面が揺れりゃあいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:48.051ID:JuNEbFHN0
まあ初見はノルドで全貌を掴むのがイイネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:34.100ID:JQF28qfc0
トカゲは大成するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:22.998ID:0BaRTwZg0
最新のMOD環境の動画観たらまた別ゲーになってた
何年持つんだこのゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:22.898ID:rlZu4Kz30
初見はバニラでやっても問題ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:24.071ID:JuNEbFHN0
草や樹木増やして高解像度化してシェーダーかますと今時のゲイムになるからな
その中にゲラルトさんの戦闘モーションぶっこんで巨乳ロリで暴れまわる
もはやスカイリムではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:06.832ID:9jTyBJvq0
数年前のmod環境のままで大型アプデもスルーしてるんだけどアプデしたら環境再構築必要になるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:50.264ID:JuNEbFHN0
>>10
使いたいMODにもよるがもうほとんどSE(AE)に対応してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:01.231ID:pYWWYWt+0
トカゲも使ってみると
だんだん可愛く見えて来る不思議
水中呼吸も便利だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:54.917ID:9jTyBJvq0
>>11
最新の環境興味あるし自分が入れてるmodで対応してないものくらいは調べてちょっとやってみようかな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況