X



chatgptでエロい内容話す方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:55.365ID:ERWQH3a10
どうやるんや頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:49.757ID:aKr2sFyk0
もう無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:54.644ID:ERWQH3a10
誰か知らんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:05.933ID:ERWQH3a10
>>2
なんでや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:11.686ID:4kStwaBMa
話したい内容に紐ずく単語はエロくないと認識させる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:25.312ID:LputRF0U0
学術研究
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:52.654ID:aKr2sFyk0
対策され尽くした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:59.008ID:ERWQH3a10
>>5
エロくないと認識させればいいんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:23.388ID:ERWQH3a10
>>7
もうできなくなったんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:26.051ID:ob4M9B83M
お前が嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:29.867ID:ERWQH3a10
要するに不可能ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況