X



【緊急】今ぶっ壊れたエレベーターの中で40階から自由落下中【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:12.614ID:sOQrQZ5Kd
どうやったら助かる?(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:31.878ID:Lrl8Skbw0
ジャンプ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:03.848ID:/AxZJzA80
今何階!?助けられるかもしれん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:15.536ID:whTXElN1M
ワイヤー掴め、止めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:25.101ID:kg8RBerA0
服を全部脱いで少しでも軽くしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:39.221ID:l8fVEe6I0
芋食っておならで浮けばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:22.565ID:VUoXkU850
地面に着くギリギリでジャンプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:41.320ID:VEGlyCtA0
そういう時は空中を泳げばいいってルパンが言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:55.108ID:NW+N5zrX0
一旦回想シーンを挟む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:03.427ID:qDPsVHW10
理論的には接地の瞬間壁に体当たりすれば生存率上がるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:19.910ID:/AxZJzA80
おい!早く答えろ!まだ間に合うから!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:56.923ID:t/asx7A9p
頭打つから注意しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:19.040ID:sOQrQZ5Kd
今30階くらいかな
いつジャンプすればいい?(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:21.256ID:t/asx7A9p
あと着地の瞬間一回転して四つ足で着地しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:38.731ID:eD6oiZ+g0
ごー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:53.150ID:eD6oiZ+g0
よーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:56.839ID:0X8zd3c10
ヒップドロップで着地しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:01.745ID:JDMM/94c0
車の衝突に置き換えてみ
最も生存率を上げるものはなにか
そう、シートベルトだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:17.026ID:i7yxbfoaa
そんな>>1さんを助けてくれたのがこのアサヒ緑健の健康青汁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:04.852ID:q7AnerQk0
本当なら天井に貼り付いてるからジャンプできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:10.553ID:ikXy3Ukod
パラシュートあるからもう開けよwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:44.887ID:jWyMPyql0
そろそろ逝ったかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:52.540ID:9MrkowK80
とりあえず仲間にしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:52.462ID:sOQrQZ5Kd
今20階くらいかな
とりあえず一緒に乗り合わせたJKと手繋いで
2人で震えてる(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:28.071ID:eB8gtnCNa
地球じゃなさそうな速度ですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:33.389ID:Hd30IBfZd
大の字定期
まあそれで助かるわけでもねーが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:45.599ID:VUoXkU850
さっさと落ちろ宇宙人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:47.340ID:jWyMPyql0
パラセール開け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:12.273ID:HcgowPWGd
接地の直前にログアウトしてログインし直すと速度パラメータがリセットされるから死なない
もしくは水バケツ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:48.611ID:sOQrQZ5Kd
今10階くらい
お母さんに電話してみる(´;ω;`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:53.488ID:/uGUcdEka
もうJK孕ませて産ませて子孫つくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:21.805ID:/AxZJzA80
すまんウンコしてたわ
もう諦めろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:48.253ID:QKXm92ovr
昨日観たワイルドスピードで
もう1人誰か居る場合ならそいつを
下敷きにしたら助かってたぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:31.096ID:sOQrQZ5Kd
JKとLINE交換した(´;ω;`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:52.649ID:ikXy3Ukod
>>39
あー…ソレは助からんフラグやなwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:08.151ID:rs7cAF3S0
無重力状態の中で時速80キロ以上の速さでジャンプ出来ないと無理
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:18.797ID:sOQrQZ5Kd
今2階
そろそろジャンプか?(´;ω;`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:38.091ID:J7baJ1VQa
シンプルに死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:25.534ID:aKr2sFyk0
ジャンプできないってドヤ顔で言う奴さ
宇宙飛行士も壁蹴って移動してるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:28.859ID:sOQrQZ5Kd
あああああああああああああああ!!!!!(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:50.209ID:jWyMPyql0
グッバイ
0047みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:55.455ID:83V2a5SC0
ジャンプ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:19.600ID:KOEIXVgra
>>1逝ったか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:08.030ID:eD6oiZ+g0
ぜーろ❤
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:22.675ID:/uGUcdEka
地下階もあるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:36.953ID:sOQrQZ5Kd
B3階まであったわ(´;ω;`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:44.334ID:AnQa0Ts90
>>49
双子?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:45.526ID:R5b9EVS20
ブラジルに着きました
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:35.751ID:sOQrQZ5Kd
ああああああああああああ!!!!(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:15.993ID:eD6oiZ+g0
逝っちゃえ❤
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:44.013ID:jWyMPyql0
はよ逝け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:24.806ID:9X7HgLiP0
ジャンプして関節壊しながら着地するのが最適解じゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:01.179ID:sOQrQZ5Kd
さっき繋がんなかったけど
お母さんから電話かかってきた
わかったから早く帰ってきなさいって(´;ω;`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:09.572ID:EaohKQgj0
今だ!!!!




って言ったらジャンプな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:54.539ID:bnHqZSBGa
お母さん (´;ω;`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:42.745ID:ESmQmeW/0
はやく『還って』きなさい…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:16.483ID:sOQrQZ5Kd
そろそろかな(´;ω;`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:01:18.310ID:9X7HgLiP0
JKは助けろよお前
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:38.799ID:sOQrQZ5Kd
(((>_<)))んっ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:35.151ID:sOQrQZ5Kd
(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:55.567ID:sOQrQZ5Kd
ふぅ…耐えたー(`・ω・´)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:25.160ID:sOQrQZ5Kd
JKは扉こじ開けて1階でタイミングよく
でんぐり返しで降りてった(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:27.473ID:IzGvzTn70
ちょっと引っ張りすぎたな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:34.027ID:9X7HgLiP0
>>69
強すぎだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:24.590ID:e/9fWRTW0
ずっと気になってるんだけどタイミングよくジャンプすることに成功したら生存できるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:10.535ID:1a/zLK0Y0
>>72
ドンピシャの加速度とタイミングでジャンプすればその場で静止するから助かるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:04.371ID:+2OoucWm0
40階から落ちたんだから>>40で衝突するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況