X



高圧洗浄車で作業中、ホースが外れて顔面直撃し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:55.670ID:jmcZJdh90
19日午前、北海道白老町の製紙工場で、高圧洗浄車を使い作業をしていた47歳の男性にホースが直撃した事故で、男性は病院で手当てを受けていましたが、20日午前、死亡しました。
 死亡したのは、登別市若草町に住む会社員、毛利浩章(もうり・ひろあき)さん47歳です。
 事故があったのは、白老町北吉原にある日本製紙白老工場の敷地内で、19日午前9時すぎ、工場の関係者から「作業事故があり、負傷者が顔から出血している」と消防に通報がありました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:13:41.931ID:ZlWpqWNZ0
水圧で歯が抜けてその歯が体内に刺さったんだろなぁ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:23.439ID:lxx1Pyp30
毛利さん死亡

←えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:18.729ID:NYAoRzvl0
絶対痛い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:22.980ID:JKolUFBF0
小五郎のおっちゃん死んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:26.153ID:0XevFnBz0
水じゃなくてホースが当たったのか
バチーン!ってなってクソ痛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:02.785ID:C1rNZg720
なんだろう
配管の高圧洗浄かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:47.999ID:GOxSETXm0
荒れ狂ったホースが顔面に鞭打ちしてきて死んだってことか?
こわすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:52.653ID:6Ur1bQi60
毛利蘭の角濡らしてで洗車しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:08.401ID:oFM+gjGy0
業務用だと死ねる威力なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況