X



35歳以上の子なしを重税にして子持ちを税金優遇すれば良くね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:07:50.820ID:UXugHbzR0
これで解決
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:22.519ID:Seyv8NRB0
うむ
異論なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:33.137ID:lxx1Pyp30
生理前のロリになかだししたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:36.918ID:k5vbYi8NM
無条件重税の方が子供は増える
労働力として期待されろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:03.471ID:fZ46zNvv0
偽装結婚用マッチングアプリが流行るだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:21.271ID:+wl/gUca0
焦る女が増えていいじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:38.048ID:UXugHbzR0
>>5
結婚で減税するけど子ども産まずに35になったら重税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況