X



お前らにマスク外すことを強要されてから高熱がずっと続いてて死ぬほど辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:06.996ID:TlyLprqq0
>>2
仕事に行けてないしマスクつけておくべきだと感じた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:22.480ID:zTXDrbYha
木曜からずっと熱出てんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:11.484ID:TlyLprqq0
>>4
ずっと出てる
木曜の朝から今の今まで38度代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:16.126ID:TlyLprqq0
外せって強要してくる奴らこの現実見てどう思います?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:30.957ID:zTXDrbYha
>>5
まじかー
ずっと38はしんどいなぁ…
花粉症もあるからマスクしてるけどやっぱマスクって役にたってるのな
しんどいだろうけどお大事に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:59.159ID:TlyLprqq0
>>7
何言われてもマスクは継続したほうがいいと思った
熱中症よりこっちの高熱続くのが圧倒的にきついわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:38.006ID:1LkF8TDea
昨日、顔と頭の左半分が痺れて脳神経外科に行った時に熱が38℃くらい(血圧198ー98)有ったけど今朝36℃半ばくらいに下がり落ち着いている
なんだったんだろう?
ちなみに脳には異常なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:09.452ID:iboAezrM0
インフルが流行ってるらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:18:38.109ID:HugnZIkA0
俺は着けない方がいい着けてるやつは馬鹿と言って外せとは言ってないしずっと着けてる奴が外したらヤバいかもなと言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:21:49.183ID:JKolUFBF0
そのうち下がるよ
生きてても死んでても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:11.207ID:P44H3wBx0
医者から布団で寝てること強要されたか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:34.752ID:f4TSO1S9M
ざんまあああああああああああああああwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:03.027ID:KaPUFEkSM
あーこういうイチャモンの付け方いいですねダイバクショウに向いてますなんなら新宿古着屋ワタナベのせいですよ死ねダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:23.712ID:TlyLprqq0
>>15
解熱剤もらって飲んでるけど下がらんのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:55.963ID:HugnZIkA0
ドラえもん のび太とブリキの迷宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況