X



ストリートファイター6つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:12.356ID:ob4M9B83M
これは有名プレイヤーがやるだけでゲーム人口増えないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:45.067ID:i2/t4TFsr
勝てないからつまんないのかなんか問題点があるのか
ちゃんと書こ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:04.893ID:hLMWIP+s0
5持ってるけどどっちが楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:37.168ID:ob4M9B83M
格ゲーはオワコンだよもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:44.009ID:cL32Spd70
スト5からグラフィック以外何が変わった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:52.852ID:r6kE3sfia
いつもの格ゲーレス乞食か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:55.222ID:4CwEt2pD0
まあ無理して流行りに乗るゲームでもないよな格ゲーって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:02.504ID:6mQVOWLw0
スト6と言わないでフルタイトル言う奴は業者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:35.421ID:grTKlHMx0
ファイナルファイトオンラインとかの方がいいのだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:07:14.226ID:ob4M9B83M
勝っても負けてもつまんないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:07:56.377ID:ob4M9B83M
最新タイトルがこれなら格ゲー全部オワコンでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:22.260ID:cL32Spd70
かなり前から格ゲーは全部オワコンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:26.862ID:ob4M9B83M
最新作で沢山の人もメディアも持ち上げてるからちょっと期待してみたけどこれだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:13:17.831ID:BbYCYKRD0
宣伝しまくって初心者にも買わせるが根本的な部分は変わってないから流入した初心者はみんな辞めて結局やってるのはいつメンだけで売り逃げってオチになるだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:13:27.866ID:B0532MIs0
だと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:25.315ID:ob4M9B83M
>>17
そういうこと
だからフルプライスでしか買わせないし基本無料みたいな売り方はできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:08.038ID:ob4M9B83M
賞金1億とかやっても人は来ない
格ゲーのオワコンは変わらない

もっと手軽に手を出せて
もっと手軽に楽しめるゲームにしなきゃ格ゲーは一生生き返れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:21:53.341ID:ob4M9B83M
それが結果に結びついてるの?馬鹿なの?死ぬの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:21.454ID:M0MIQgCL0
格ゲーが半端に初心者に媚び売らないのは良いことだと思うんだが…だめなのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:53.799ID:EIFV2bs+a
ストリートファイター6の体験版やろうとしたけど,9ギガ使うから止めたw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:31.925ID:ob4M9B83M
媚売ってる風のマーケティングしといて事実変わってないのが悪質だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:39.501ID:ob4M9B83M
オープンベータ中で無料なのにこのタイミングでやらずに文句言うやついるの?馬鹿なの?死ぬの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:42.437ID:EIFV2bs+a
>>25
9GBも使えねー情弱君がストリートファイターやんなよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:45.609ID:ob4M9B83M
スト6が出ようがモダン操作があろうが格ゲーのオワコンは変わらない

これが事実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:18.951ID:fzNZZeFuM
勝てないカスにはつまらないゲーム
格ゲーである限り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:20.300ID:ob4M9B83M
勝ってもつまんないのが問題
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:32.152ID:ikXy3Ukod
ばーちゃやろーぜ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:58.559ID:xnKsEk39d
昨日久々にスト5やったらLP上がったからスト6買うことにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況