X



パソコン買いたいんだけどデスクトップかノートパソコンどっち買えばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:49.511ID:725mg1OUd
ってスレ立てるとレスいっぱいつきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:10.316ID:cL32Spd70
使い方によるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:11.629ID:VQx93tXv0
ノート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:29.083ID:725mg1OUd
まあ実際普通の人だったらノートでいいよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:29.318ID:hX0Zp+Q60
まとめが待機してるからいっぱいつくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:50.310ID:fNc12Kmd0
迷った時は両方だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:52.562ID:+2OoucWm0
欲しい奴買えばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:17.906ID:XQN88VG/M
ゲーミングノートじゃないとのびないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:03.714ID:hX0Zp+Q60
普通の人でもDTのが快適ではある
まあ予算次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:33.923ID:drzlACPop
>>10これ
この程度じゃ伸びない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:21.892ID:tRU51z+NM
小型キューブがいいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:34.740ID:JuNEbFHN0
なんならTVにぶっ挿すスティックPCでもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況