X



(っ´A`c)ヤムヤム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:33.826ID:GWjw+nW30
(っ´A` )y━・~~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:53.113ID:5SPpXdqM0
配信待ってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:57.797ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 今日は何の配信しようかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:09.452ID:5SPpXdqM0
バクだらけポケモン配信
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:53.943ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム GBとキャプボ買わなきゃ…ハードル高いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:07.671ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム あ、でもSwitchでも出来るんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:10.700ID:ZUs8+5Y4p
ポケモンSV古代マンダ色違い最大証粘り耐久配信
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:24.663ID:T+uJk6M6M
カラオケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:27.615ID:5SPpXdqM0
もうやりたいやつでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:39.375ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム カラオケ…行っちゃう…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:23.866ID:GWjw+nW30
(っ´A` )y━・~~ でも夜のカラオケは少し高い…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:13.009ID:5SPpXdqM0
じゃあポケモンじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:04.930ID:2YX1TeSoa
筋トレ配信
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:09.324ID:UyVlUmjc0
ヤムさんの雑談顔出し配信希望
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:51.885ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 一人で喋るの苦手だからコメントちょうだいね…!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:14.104ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム バグポケ面白そうだけどSwitchで出来るかな?3DSだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:19.134ID:5SPpXdqM0
>>16
最新作もバグだらけって意味で言ったんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:18.923ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム SVそんなに酷いバグあったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:34.622ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム あーでも増殖とかあったね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:21:05.483ID:UyVlUmjc0
話が通じてなくてわろける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:20.541ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム バグポケって言ったら初代思い浮かぶ人間なんで…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:26.734ID:UyVlUmjc0
わかる
初代のバグは面白かったよな

あとダイパ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:05.102ID:UyVlUmjc0
そうそうダイパとかおもしろかったよな
ヤムさんわかってるわあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:07.494ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム ダイパのなぞのばしょはワクワクしたね…ダークライとかシェイミ捕まえた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:52.382ID:UyVlUmjc0
ごめん。未来視してレスしちゃった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:56.507ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 見聞色の達人だ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:01.366ID:UyVlUmjc0
ヤムさんはポケモン何世代?ルビサファかダイパあたりかにゃ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:41.115ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム ルビサファ世代だね…リメイク版もやったけどやっぱりGBA版が最高…そらのはしらのクソムズ落とし穴も今じゃ懐かしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:43.743ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム ドット絵も可愛かったしまたやりたいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:36.496ID:UyVlUmjc0
やっぱ、ポケモンはオモローだよなあ。
ルビサファは、秘密基地も楽しかったにゃ。あの頃はぼくにも友達がいたからにゃあ。にゃはは。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:14.083ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 僕もあの頃は友達がいたなあ…みんな今頃何してるんだろ…流石に僕と同じ仕事してる子はいないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:17.490ID:UyVlUmjc0
ネットでオフ会した人とは何したの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:46.154ID:UyVlUmjc0
沖縄には美人がいっぱいいるってマジ!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:08.000ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム オフ会した時は適当に遊んだり飲みに行ったりかな…色んな人がいて面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:22.389ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 美人さんは結構多いよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:22.788ID:UyVlUmjc0
ヤムさんが好きな女性芸能人は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:46.077ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 堀北真希…最近の芸能人わかんない…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:14.460ID:UyVlUmjc0
ぼくも最近はあんまりテレビ観ないんだあ。芸能人観てるとこいつらお金めっちょ稼いでるんだよなあって思って嫉妬と劣等感で胸が苦しくなっちゃうからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:16.682ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム ちょっと分かりみ…お金欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:41.066ID:UyVlUmjc0
お金貯めてカナダ行かなきゃねえ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:27.169ID:UyVlUmjc0
バイクの免許も取りたいし

金金金金金金……もーやんなっちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:40.362ID:UyVlUmjc0
そば屋さんで働かないの?ウチで働かないかって誘ってもらえたんでしょ?

朝と昼はそば屋、夜は風俗の二刀流だあ。昼休憩にウーバーもやったら三刀流だよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:48.363ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム 世の中ほんと金だからね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:07.317ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム あれ、お蕎麦屋さんの話したっけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:31.628ID:UyVlUmjc0
>>44
………………
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:24.043ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム ごめんね、忘れっぽくて…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:06.027ID:UyVlUmjc0
>>46
あ、大丈夫ですよ
気にしないでください…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:26.868ID:UyVlUmjc0
じゃあちょっと抜けますねありがとうございました
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:06.713ID:GWjw+nW30
(っ´A`c)ヤムヤム さよなら…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:47.389ID:81oimlEFa
うんちばいばい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:58.645ID:GWjw+nW30
(っ´A` )y━・~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況