X



ウクライナ戦争の戦犯ってゼレンスキーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:31.668ID:agBn3kPld
もし日本来たらただじゃ済まねえぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:57.856ID:YBWvVxmBr
これは通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:56.128ID:K/+bYjgS0
反抗予告
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:26.700ID:CN+6Nd6+0
NATOが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:14.669ID:U4Wcr5Np0
あーこれはガチ逮捕の案件だな
通報しとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:24.732ID:sP+vCy3ar
プーチンがビビったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:11.468ID:NIoarmHc0
まぁ喧嘩売ったのはウクライナだよ
本当に買うとは思ってなかっただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況