X



中居正広が昔、浜崎あゆみはテレビ局とかでスタッフを物凄い数連れてるのがなんかイヤと苦言を呈してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:02.583ID:HhtPk09fM
その後ぼそっと全盛期の小室哲哉とヨシキもめっちゃ取り巻き多かったと言ってたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:27.615ID:HhtPk09fM
一方、藤井フミヤは時分の荷物は自分で持ってマネージャーと2人だけ、メイクも自分ですると聞いて好感度上がった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:52.720ID:HhtPk09fM
藤井は1983年に「チェッカーズ」のリードボーカルとしてデビューし、、数多くのヒットを飛ばした。現在はソロのボーカリストとして活動している。

 高嶋ちさ子から「緊張しないですか?」との問いに、藤井は「今はしないですね、そんなに」とあっけらかん。軽部アナからの「人前で歌うことは喜び、快感?」との質問にも、藤井は「仕事というかね、普段、鼻歌すら歌わないんで。だから、もう仕事の時以外歌わない」と言い切った。

 藤井の普段の様子について、高嶋は「淡々としてますよね。普通のアーティストと違うのが、移動の時は本を読んでる。連れている人が1人しかいない。自分の荷物は自分で持つ」と証言。これに、藤井も「そうね」と認めつつ「マネジャー1人、自分1人。ロケとか行くと、スタイリストもいなければ、ヘアメークもいないし、何もいないんで、制作会社のほうが喜ぶ。何でもできるようになっちゃったんです、自分で」と笑った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況