X



PCのプロだがUSBからPCのOSのインストールに成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:23.988ID:8hUYyCuU0
お前ら素人はやり方わからんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:52.474ID:etDjqgqB0
すまん7の頃からやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:04.952ID:93z+yCEqa
インストールメディア作るだけやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:53.314ID:ugezb6RF0
usbにインストールしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:16.437ID:XMwsAP/oM
10年ROMってろ禿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:27.171ID:hX0Zp+Q60
WIndows買ったらUSB入れてあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:20.804ID:bRrKvG/e0
流石ですねパソコンの先生
ウブンツですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:42.116ID:hX0Zp+Q60
もう光学ドライブすら積んでないPCばかりだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:14.253ID:RigwB3d20
すげー
IT系の仕事の人なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:46.561ID:H5gy23Ny0
Windows 11にネイティブで対応したやつ?非推奨のはUpdateできなくなるかもよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況