X



障害者施設の職員って一般人にはすごい態度悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:37.429ID:5SPpXdqM0
あれなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:37.745ID:y59bgFdx0
そんな態度されてんのお前だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:25.015ID:5SPpXdqM0
本人来ちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:54.897ID:5SPpXdqM0
あと黒マスクで鼻出しとかクソキモいから施設内に居てね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:39.688ID:jhpPNZD/0
行くことがないから知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:55.877ID:5SPpXdqM0
あいつら障害者連れて商業施設に来てたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:36.289ID:1LkF8TDea
施設に定期的に行っていたけど親身になって障がい者の世話をしている所しか見た事が無い
施設外の行動は知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:09.726ID:HHLyXbMfp
鬱病の奴と接してると自分まで鬱になるみたいなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:52.076ID:p1NqIbZ20
なんかされたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況