X



【朗報】フルメタル・パニックが復活!クライマックスから20年後を描く新シリーズ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:04.063ID:jp88SfYD0
宗介こんなんだったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:40.526ID:x6GJxiBkM
子供いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:04.909ID:vgry24Mf0
幼女だけどちどリカ舐め嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:56.136ID:b0IHzEeqd
クライマックス部分てアニメやってたっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:19.146ID:XMwsAP/oM
女誰だ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:42.541ID:l8fVEe6I0
いらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:44.882ID:9hDaaNCvp
やっぱ自衛隊入ってんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:45.798ID:M0bGRRysr
Twitterでポニ男釈放されてるって見て笑っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:08.973ID:9hDaaNCvp
>>7
レーバテインが出るところまでしかやってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:20.110ID:/EbjuA480
そういう需要あるのか?
どうすんだよ感しかねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:22.740ID:pCF5pnTyd
ふもっふだけやってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:50.991ID:S3CPTDUD0
うそーん買うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:53.043ID:6FA1SokB0
こういうの見ると吐きそうになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:40.250ID:x6GJxiBkM
千鳥姓なのか相良姓なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:49.098ID:RGcOATYN0
そーすけってまだ軍曹なの?
出世しないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:52.659ID:Xvndls+4d
>>18
士官まで上がるのは難しいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:08.215ID:0Cre5ZG0r
まずは放置してる甘ブリ書け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:18.333ID:9hDaaNCvp
>>18
ミスリル無くなっただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:46.305ID:wW681SgCd
え、レナード戦は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:20.515ID:JcZs59Qt0
あれ?
髪の毛緑色じゃなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:23.031ID:XB9pJMkr0
ハーレムエンドじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:54.674ID:gdF2YH900
コードギアスみたいに空飛ぶんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:27.576ID:NIoarmHc0
この作者割と色々やってるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:48.464ID:kAamFios0
次世代を描くわけじゃないならいいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:31.010ID:rs7cAF3S0
過去作いつまでもしがみついてるの見ると枯渇したんだなって思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:04.466ID:qt0577dMa
テッサどうした?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:08.369ID:mf2Uf/N60
艦長のほうが可愛かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:30.969ID:JMDwUpMka
鼻血出すやつな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:32.140ID:+Myer9tM0
>>27
いいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:24.976ID:5toPOkjnd
そうすか そーすけのソースすか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:00.867ID:imE4heIP0
短編のノリなのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:59.176ID:vfBQkTdqa
別会社でいいからアニメの続きを作ってほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:31.192ID:wgXEVEYD0
むしろ別会社でやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況