好きな人とLINEしたいけど話題ないから募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:50.708ID:hOFoHQMD0
話題募集下ネタ以外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:37.123ID:n+Vd4D+hd
LINEは連絡手段と割り切るべし
相手がしたいとは限らないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:37.988ID:MN1wRSZ50
コナンの話しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:41.478ID:F+9RdvHb0
食べたい物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:58.923ID:g8f57/dM0
遊びに行く誘い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:13.151ID:XKSnAaam0
誰に殺意を抱いてるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:43.719ID:E4fbhhTnr
そんなの自分で考えろよバカか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:49.186ID:9MGPW/bt0
アンカ指定しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:54.267ID:bUYcGj3a0
安価はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:09.239ID:DNfegw/3p
安価
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:34.181ID:IJsOxJY8d
よるごはん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:54.254ID:pPzYM5ti0
G7について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況