X



30代って昔アニメ何見てた?流行った歌手とか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:30.700ID:5yrzkYpkd
何世代なの?
ワンピース?
パンクバンド?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:22.219ID:d9wMN4KA0
あずきちゃん
GLAYとラルク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:50.219ID:VQx93tXv0
オアシスとブラー
アニメはスポンジボブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:53.822ID:/AxZJzA80
ドラゴボ
スラダン

ミスチル
ビーズ
スピッツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:58.431ID:R1CWu8Ks0
鉄腕アトム
ビートルズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:49.148ID:yT/A2tXr0
けいおん
RAD
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:38.704ID:2+HZokwga
BUMP OF CHICKEN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:12.887ID:/AxZJzA80
やっぱ40だと少しズレるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:21.242ID:yg0i17Aya
セーラームーン
クレしん
遊戯王

ポケビ
ラルク
ヒスブル
GLAY
キンキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:21.543ID:5yrzkYpkd
>>4
上の世代だろそれ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:51.368ID:YDpTG7Z70
ORANGE RANGE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:39.416ID:PMgV15kmp
まーた末尾d……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:21.392ID:kZZ7OeWc0
土曜夜7時のテレ朝と平日夜6時のテレ東アニメはジャンル問わずよく観てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:11.422ID:a8n4f4bp0
ゾイド
デジモン
ドレミ

椿屋四重奏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:30.349ID:9G/063v1M
まんが日本昔ばなし
火曜サザエさん

ビーイング系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています