X



猿之助「愛するM 大好き。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:53:34.234ID:ABWIqun7a
スケッチ用のキャンバスに記された遺書の中身
「猿之助さんが見つかった場所のすぐ近くに、スケッチ用のキャンバスが壁に立てかけられた状態で、床に置いてありました。そこには、〈愛するM(*イニシャル。実際には猿之助さんと交流があった知人の名前)大好き。次の世で会おうね〉という内容が書かれていました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:54:02.185ID:7sTS+wQVa
いつも一緒にいたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:56:57.146ID:Hl7j7cIV0
mて誰や
浜崎あゆみもm好きやしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:58:52.992ID:BTZm1Krea
まさたか♡たかひこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 04:00:39.892ID:Hl7j7cIV0
魔王のmかもな
わからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況