X



G7にプーチン呼んでドッキリとかしたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:25:53.820ID:Hf25Qwqk0
盛り上がるのにわかxってないよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:13.507ID:Hf25Qwqk0
G7の会場でニューヨークの核攻撃で破壊されるCG流すドッキリと9かもやってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:30.054ID:Hl7j7cIV0
バレるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:28:27.428ID:Hf25Qwqk0
>>3
バレないようにやるんだよ
マジでどうするか見たくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:30:01.455ID:fZ46zNvv0
招待状送るとかはやってもいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:35:00.347ID:+7ygvmXZ0
ニュースみてないが明日ゼニンスキーは呼ぶのにプーチン呼んでないのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:36:08.154ID:Hf25Qwqk0
>>6
サプライズでプーチン来る事に期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:37:13.245ID:k/90SXd+0
>>6
この時点でロシアが世界の敵になることは確定してんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:41:07.965ID:+7ygvmXZ0
ロシアって厭戦気風?にならないのかな
制裁効いてないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:42:11.398ID:Hl7j7cIV0
世界の敵は中国だが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:43:46.432ID:Hf25Qwqk0
>>9
資源が豊富だからあんまり効かなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:45:43.137ID:+7ygvmXZ0
>>11
やっぱ大国は凄いな 日本ならシーレーン封鎖されただけでAUTOなのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:50:52.895ID:gv/MBSaJ0
日本がどこまで参加してたか忘れたが
儀式的とはいえ罪人ってことになってるから
逮捕されて帰れない可能性もあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:52:54.011ID:+7ygvmXZ0
>>13
忘れてたわ それ
だからそれ以前の問題なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:54:55.379ID:Hf25Qwqk0
>>13
>>14
でもワンチャン来てどうなるか見てみたくね?岸田首相にハリセンでしばいてほしくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:57:50.430ID:+7ygvmXZ0
>>15
麻生と仲の良い風の写真残ってるから麻生となら話きいてくれないかな
役職についてないから無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況