X



投資ぼくちゃん、2日連続で8万位の含み益増額にニッコリ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:17:15.770ID:vGa8rwPV0
家賃7万円の洋菓子屋みたいなスレだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:18:38.813ID:LMvDKaCq0
月曜日はさらに倍!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:19:04.978ID:Hl7j7cIV0
よかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:21:27.964ID:vn5HkpvOM
俺もようやく含み益100万いった🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:21:59.830ID:ZR0dm3Cp0
1月に全部3倍ブルに突っ込んでおけばとんでもない金になってたなぁ🥺

数年以内に1億狙えたわ🤔

まぁそんな事出来る豪胆な人間なんて数パーセントもいなかっただろうが🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:24:13.536ID:xPrmZoyh0
投資金額が俺の1/3くらいなのに俺と同じくらいリターン出てるのな
どんだけリスク取ってるんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:35:28.182ID:ZR0dm3Cp0
ふむ300万程度しか投資してない時点で必要以上に警戒はしてるんだけどね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況