X



対立煽り(不毛なマウントの取り合いです、荒れても誰も議論の責任取りません、野次馬精神が増長します)←こいつが流行った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:06.045ID:UUZVQ8mVd
謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:59.002ID:8yrZsHNq0
代替となる行為が見つからないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:58:00.828ID:NDK6NGo60
若かっただけだろ
今はもうどうでも良くなった
それほど5ちゃんが老いた人間ばかりになったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:58:15.119ID:olr3Hom/0
謎なのはいいんだけど余所の板から借りてきた定型文でスレ立てんのやめようよ
空気読めない人だと思われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況