X



眠れない中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:51:09.176ID:f0xxJaL70
あーあって感じだ
最近眠れないこと多いんだ
身長も今日の分損した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:32.814ID:mkm/1l+90
シコってねろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:59.440ID:f0xxJaL70
>>2
それで寝れたらやってるわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:03.004ID:mkm/1l+90
>>3
ないか
クチュって寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:29.260ID:f0xxJaL70
>>4
それは一体なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:42.885ID:f0xxJaL70
寂しいのもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:55:27.760ID:mkm/1l+90
彼女いないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:55:43.436ID:bMCtaUqD0
夜になると寂しさが出てくるからな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:55:53.301ID:f0xxJaL70
>>7
いないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:19.708ID:f0xxJaL70
>>8
この世に自分以外いない感覚になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:01.350ID:f0xxJaL70
>>11
寝る前に一回したんだよぉ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:58:05.658ID:6J0WufYP0
なんで彼女いないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:59:17.166ID:f0xxJaL70
>>13
わからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:02:21.395ID:mmae2yuUp
恥ずかしがらなくていい
病む時はだれにでもくる
苦しみ続けるより
しっかり吐き出した方が絶対にいい
ね!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況