X



人に失礼なことを言ってしまうのが治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:33.325ID:QD6dSVaI0
調子に乗って嫌味ったらしいことばかり言ってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:03.544ID:2Bl6ortBM
発達障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:21.125ID:QD6dSVaI0
>>2
お酒入らなくても疲れてる時言ってしまう
まじで嫌われまくる
嫌われるの怖いしまじどうすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:29.486ID:QD6dSVaI0
>>3
どうしたら治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:28.464ID:KXzRTRTA0
例えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:03.104ID:6J0WufYP0
冗談っぽく言えるようにしろ
で普段からもっとちょこちょこ毒を吐け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:13.459ID:9OEaG0zs0
VIPやり始めてからイライラするようになったわ
お前もやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:48:04.283ID:NFPbGjmx0
普通に嫌われてジジイとして生きるしかないんじゃね孤独に
1は結構軽く言葉が出ているかもしれないがその一言が相手にとっては夜眠れなくなるほどストレスを与える事がある事を知った方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:20.269ID:QD6dSVaI0
>>7
いつも早く帰るんだから今日もほら帰る時間ですよみたいなこと言っちゃう
残業せずに帰る優秀な社員に向かって
仲良いから冗談で笑ってノリみたいな感じで怒ってくれるかなと思ったらめっちゃ軽蔑された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:47.833ID:QD6dSVaI0
>>8
帰ってから毎日辛い
今日もあの人に嫌な思いさせたかなとかめっちゃ気になっちまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:10.296ID:QD6dSVaI0
>>9
キャラがブレブレで冗談なのか本音なのかわからないっぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:36.644ID:QD6dSVaI0
>>12
まじで申し訳ねぇ
絶対もう言いたくないって思ってても人と話してると楽しくなっちゃってつい色んなこと言っちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:46.479ID:QD6dSVaI0
>>13
まじで申し訳ねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:58.066ID:EAZAt2QY0
わかる〜俺も同じだが、人を傷つけながらめっちゃ喋るタイプのコミュ障と自称している
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:28.098ID:EAZAt2QY0
それを治すのは難しいが自覚してるだけで違うぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:59:11.676ID:GuI+DaBr0
これって思ったことを瞬発的に言ってしまって、言った瞬間「あっ!」って気づく感じなのかな
他にも突発的にキレちゃったりみたいなのある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 03:12:04.131ID:QD6dSVaI0
>>19
まじでこれ治らんのかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 03:12:46.222ID:QD6dSVaI0
>>21
そう突発的に出たりする
話した後の相手の反応でこれ言っちゃダメだったわとか気づく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 03:13:14.845ID:QD6dSVaI0
突発的にキレるはないけど言われたこととか帰った後に思い返してイラッとしたり怒りが抑えきれなくなることはあるものにあたる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:18:13.782ID:GuI+DaBr0
なるほど…突発的に言っちゃうのと突発的にキレるのも併発してる人見たことあるけど、キレるのがないならそこはよかった😅
自分で意識できているなら年齢とともにおさまってくるとかはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況