X



感動作で「お涙頂戴w」とか言ってるやつって萌えアニメとかで萌えたりアクションとかでアツくなったりすることについてどう思ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:22.372ID:kwiOlFke0
お涙頂戴みたいなもんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:48.007ID:kwiOlFke0
プロレスで興奮するのも同じだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:30.384ID:kwiOlFke0
感動出来ないタイプなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:40.772ID:EAZAt2QY0
御涙頂戴は良いんだけど、浅くて商業的な御涙頂戴が嫌なんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:00.543ID:kwiOlFke0
なに商業的なお涙頂戴って
違うお涙頂戴との差を教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:16.940ID:FvllJjnYr
なんで連続で3レスするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:32.718ID:kwiOlFke0
暇だから以上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:36.118ID:/EbjuA480
お涙頂戴っていいと思うけどな
下手なやつって可哀想なワタシが救われる話みたいになるもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:11.880ID:Ol4fZIbh0
お命頂戴w(刺客)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:38.957ID:ExFEhNua0
茶番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:43.509ID:qQfyK2jL0
クラナドとかもクッソ馬鹿にされてたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:51.155ID:EXT2H2FJ0
感動作で感動できないから文句言うんじゃないのん
萌えられない萌えアニメだったらそれも文句言うじゃろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:08.801ID:EAZAt2QY0
監督のセンスとかやりたいことよりも、お金を稼ぐことが先行してる映画、かな?
もっと説明できそうだけどとりあえずそんな感じじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:00.758ID:kwiOlFke0
ただツボが違うってだけやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:18.394ID:ZDlzpej/0
>>1くん必死の連投に僕は涙した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:37.401ID:GDAGgGQI0
自分が興味あるコンテンツ以外はボロクソに叩くのがねらーだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:20.731ID:kwiOlFke0
ひねくれとるのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:46:09.356ID:e+fO7Rq+0
連投しすぎだろ
早口なのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:49:08.769ID:6UnQdhh5d
馬鹿「お涙頂戴w」(大号泣しながら)

かもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:58:07.361ID:8QSfcxRb0
とりあえず毎年夏にやる俳優が声優する映画で泣くことは無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:02:08.080ID:J2/DOADK0
俺には感情が無い†
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:15.380ID:W8mP6N5H0
>>12
これ
自分が感動しない感動シーンだから「お涙頂戴w」って言うんであって
自分が萌えない萌えシーンなら「こんなんで萌える奴いんのw」って言うし自分がアツくならないアクションシーンなら「クソアクションw」って言うだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況