X



マジの引きこもり、ニート、精神病のやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:24.739ID:24vpLpTd0
調子はどう?
おれはもうダメだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:46.310ID:wgo0ZMZc0
どうしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:12:04.931ID:w6TfRCUod
引きこもりならニートだろうけど
00041
垢版 |
2023/05/20(土) 02:13:17.381ID:24vpLpTd0
>>2
なんか精神的に限界なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:13:51.703ID:wgo0ZMZc0
>>4
なんか引き金があったんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:21.968ID:i2qQveEh0
統失精神障害者俺、今週はガチでつらかった
もう一週間体力持たなくなってきてる
00071
垢版 |
2023/05/20(土) 02:27:02.744ID:24vpLpTd0
>>5
なんか一年くらい前からなぜか急に
精神とか体調が悪くなった。
それ以前からもまあ悪かったんだけど。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:28:49.086ID:DpihWKS60
俺も統失
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:31:15.711ID:mA4NF1240
二郎食ってる時だけ全てを忘れられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:31:33.513ID:DpihWKS60
季節の変わり目
夜はすずしい
心が落ち着かないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:00.058ID:CN+6Nd6+0
定期スレやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:22.872ID:Enagm03p0
どうしてだろう
大学にいた頃はニートのニの字も知らないぐらい輝いていたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:23.119ID:wgo0ZMZc0
>>7
病院は通ってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:23.595ID:gItyd/xh0
俺(34歳、無職、童貞、弱男)←いうほど人生終わってるか?
00161
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:43.269ID:24vpLpTd0
>>12
すまんな、寂しいんだ

>>14
通ってるよ、医者にも相談したけど
解決策は無いみたいだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:38:26.123ID:wgo0ZMZc0
>>16
医者とvip以外に吐き出せる人つくるとかは?
メル友みたいな
00181
垢版 |
2023/05/20(土) 02:45:15.364ID:24vpLpTd0
>>17
それな、自分は友達がいないのも悩みなんだ。
今1人だけちょっとした友達?になれそうな
人がいるんで頑張ってみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:46:17.676ID:wgo0ZMZc0
>>18
仲良くなれるといいね
00201
垢版 |
2023/05/20(土) 02:49:04.322ID:24vpLpTd0
>>19
うん、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況