X



YouTube「30秒間飛ばせない広告入れよw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:53.265ID:+iR2ikOuM
ますます広告ブロックする奴が増えるだろ
馬鹿なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:05:47.200ID:9jTyBJvq0
上位5%の優良チャンネルだけが対象なら別によくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:06:48.660ID:qrhzNe540
ミーハーしか見ないような動画が対象だぞ
そういうの見て楽しんでるのかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:51.184ID:ZcOvL+txM
それテレビ向けのやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:14.638ID:vufgauiA0
広告いれます!→有料で広告飛ばせます!
飛ばせない広告いれます→飛ばせない広告を有料のS会員なら飛ばせるようにします!
飛ばせない広告を飛ばせるS会員でも飛ばせない広告いれます!
どこかで見る手法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:19.364ID:lE6BaXs00
広告ブロックはアンドロイドやPCなら楽だけどiPhoneはロクなアプリがない
結果プレミア入る人が増えて利益は上がる
あいつらウチらよりキレ者が集まる頭脳集団だから安易にバカって言うと返ってくるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況