X



おまえらって、ぜんぜん和服を着ないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:53.041ID:S+PuOVsw0
本当に日本人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:52.116ID:ti6YTlx2a
和服って日本人限定なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:09.596ID:9jTyBJvq0
高いじゃん
0004中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:34.722ID:XMjYSA+Fa
デニムで作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:58.600ID:+6PUFoAGa
甚平なら一時期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:19.590ID:jQyxBnj/0
着れるけど面倒臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:49.214ID:qCm6FO6/0
俺は作務衣着続けてるわ。超楽ちん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:32.097ID:usv+FRFP0
冬はどてら着込むし夏は甚平着るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:35.692ID:mmae2yuUp
今夏は作務衣か甚平デビューしようと思ってる
麻の甚平良さそうじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:48.365ID:OdkAhsmla
冬は半纏羽織るぞ
曾祖母のお下がりだからあったかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:05.508ID:Lip33Eqo0
通気性悪くて暑いんだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:53.127ID:qCm6FO6/0
>>10
作務衣は年中着れていいぞ。真夏も作務衣1つでいいし、マイナスの真冬でも作務衣一つか、下にシャツ着れば十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:34.418ID:mmae2yuUp
>>13
あれで電車乗れるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:38.617ID:VntQQx6T0
上下は割と洗練されてるけど履き物がクソ無能だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:59.831ID:Mg1qhEC70
似合わないんだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:45.168ID:uQSGRkya0
>>15
対アスファルト仕様じゃないから致し方なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:06:32.398ID:6vwyn8Bz0
女性用みたいな節はあるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:30.326ID:qQfyK2jL0
もっとそこらへんに気軽に売ってたらいいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:29.616ID:2tvmv8SMd
でも>>1は洋服も着ないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:14.085ID:8yrZsHNq0
着たとして、サマになるような所作できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況