X



ウマ娘が駄目でシャニマスがOKな理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:04.747ID:q9el9/K60
どっちも同じゲーム性だと思うが
シャニマスは特許使用料払ってたみたいなこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:27.955ID:olr3Hom/0
そうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:22.989ID:1vVXEm9I0
順番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:51.804ID:U5OQno1Ed
そういやそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:47.622ID:U5OQno1Ed
メインディッシュは最後にとっておくのか
ナムコとの因縁も深そうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:54.908ID:xDubrMKH0
両方相手にするよりは全力でサイゲ倒した後に
サイゲは負けたけどお前はどうする?ってやったほうがいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:53.306ID:XliLmzuo0
そうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:06.106ID:q9el9/K60
順番で言ってもシャニマスが先だよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:57.499ID:q9el9/K60
てっきりバンナムがコナミの弱味握ってて
バンナム揺すると逆に反撃されて負けるようなのがあるのかと思ったが
そういうことではないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:16.542ID:q9el9/K60
>>11
それか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています