X



過剰にへりくだってる敬語使う奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:00.576ID:jp88SfYD0
それやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:25.339ID:niyHJCof0
俺に言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:18.151ID:RAHNoHho0
あちきのことでございやすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:22.888ID:jp88SfYD0
>>2
それに関してはごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:03.252ID:mmae2yuUp
敬語より頭にごめんとかつける奴殺したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:04.967ID:BDILdhOF0
おいどんでごわす?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:20.421ID:BDILdhOF0
>>5
ごめん、なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:23.871ID:mmae2yuUp
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況