X



シン・〇〇シリーズの映画って庵野信者以外はクソ映画としか思わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:58.926ID:9b+f4vx80
エヴァを実写化させたみたいなノリが気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:02.236ID:ctR7cMWLr
まぁそういうシリーズでしょと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:07.599ID:wJCQaxjJa
分母の多くて金持ってる独身50代のおっさん信者大量に抱えてるから
好き勝手出来るんだろうなぁとクソみたいな庵野ゴジラ見て思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:31.838ID:FYxJFR8m0
まず見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:03.049ID:A/n3FYjRa
そもそもエヴァ以外はシンじゃなくてニセだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:54.048ID:bRkPjtfy0
爺臭くて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況