X



200年後の乗り物ってどんな感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:27.844ID:UxoeejIt0
自動操縦は当たり前だろうし
燃料もガソリンじゃなくなってんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:51.142ID:VlVXpzuL0
ワープが開発されて乗り物不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:10.128ID:KXzRTRTA0
足に装着して走るのを速くするとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:12.572ID:VUoXkU850
どこでもドアを通ったらそれは自分なのか問題が解決しないまま使われていく
そして陰謀論者が人を変えてしまうドアとして騒ぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:57.580ID:UxoeejIt0
>>2
超便利そうだけどなんかちょっと味気ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:38.373ID:UxoeejIt0
>>3
装着する機械は結構研究されてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:24.629ID:lgsJ5Rog0
自転車は生き残ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況