X



猿之助(年収お前らの10倍w)『死にたい・・・』←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:02.691ID:7IcOBCHM0
あまえやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:06.928ID:niyHJCof0
0を10倍しても0定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:15.097ID:AMFsh4Df0
貧乏人は金の問題しか抱えたことないから金以外の苦悩を理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:49.189ID:ZhUQvjACH
何か理由がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:43.682ID:AMFsh4Df0
貧乏人は金の問題がデカすぎてその他の苦悩がマスクされてる
て言い方のが正しいかな

貧乏人は金の問題以外の苦悩と正面から向き合った事が一度もないので金以外の苦悩を理解出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:43.609ID:7IcOBCHM0
と貧乏人がなにか言ってます(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:30.244ID:AMFsh4Df0
>>6
効いてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:31.050ID:7IcOBCHM0
>>8
あ 貧乏人が効いた?wwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:23.232ID:QKm9xKcw0
マジか年収7億とか羨ましすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:52.263ID:vGa8rwPV0
おー、お前ら今日もウンコ投げ合いしてるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況