X



ホットプレートって謎の魅力があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:10.559ID:jXIalRe40
なぜかはわからんが肉とか野菜とか普段よりおいしく焼けそうな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:40.554ID:cAkh58Bg0
でかい調理器具きらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:53.390ID:jXIalRe40
やっぱ焼きながら食えるのが最高よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:10.692ID:EviURsdG0
なんか意気込んじゃうよな喰うのはおれひとりくらいなのにあとで涙が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:47.625ID:3K7bf0ck0
豚を焼くのに最適
牛は美味くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:15.878ID:jXIalRe40
肉によって違うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:02.645ID:EviURsdG0
やきにくだけならやきまるくんのほうがいいんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:22.179ID:KXzRTRTA0
洗うのが大変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:57.525ID:jXIalRe40
よくわからんが一人用だからコンパクトなのでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:03.534ID:VEGlyCtA0
ホットプレートの周りに新聞紙を敷いておかないと油が広範囲に跳ねるだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:11.578ID:mmae2yuUp
たこ焼き器でミニハンバーグ作るの楽しすぎワロタwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:28.901ID:jxDIhZ84p
ご飯だ!って気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:53.184ID:jXIalRe40
たぶん自分で焼きながら食うという行為がエンタメを兼ねてるからワクワクするんだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:53.727ID:CLurvdNE0
ホットプレートで焼肉って脂落ちなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:59.389ID:KXzRTRTA0
>>15
キッチンペーパーで拭けばオッケー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:59.550ID:VEGlyCtA0
>>15
ジンギスカン用の山になってるプレート使えばいい感じに落ちそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:05.334ID:jXIalRe40
>>12
楽しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:28.843ID:ke/uE+No0
あみあみプレートあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:46.537ID:9b+f4vx80
手入れとか保管が面倒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:19.272ID:hv4JvwXd0
🐙をホットプレートで調理したいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:14.123ID:gyWZXlwf0
焼きそばとお好み焼きが同時に作れちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:54.380ID:JXOQ99JJ0
一人暮らしする時に親からもらったけど20年で一度も使ったことないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:36.782ID:mmae2yuUp
>>23
彼女や奥さんいたことないんですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:51.716ID:JXOQ99JJ0
>>24
彼女はいたけどホットプレートは使わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況