X



【朗報】200円の宝くじを10枚買ったた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:55.000ID:UBzS96uVp
これは大当たりって言っていいよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:29.120ID:/MiC1qUUa
焼肉奢りだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:03.879ID:d5IX5C820
5700円くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:14.837ID:9IuJ5v0p0
たった数千円
スロット打ったほうが期待値ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:00.247ID:m0yJfnwHM
3等で5000円ってしょぼい宝くじだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:01.596ID:UBzS96uVp
流れ来てるしもう10枚買うわ次どれがいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:08.628ID:UBzS96uVp
>>6
つい最近まで3等100円のくじもあったぞ
ちなみに1等10000円のくじもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:14.413ID:txuBFaca0
すげえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:01.815ID:txuBFaca0
トロッコ列車10枚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:03.323ID:CU+2HV0Id
>>6
年末ジャンボミニの2等当てた事あるが三千円だったぞ
ジャンボ名乗るなレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:40.669ID:2NsueVlZ0
もう2000円でジャグラー当てたのと変わらんやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:09.032ID:txuBFaca0
>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:59.242ID:UBzS96uVp
じゃあトロッコ列車やるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:09.522ID:O+MDxkq+0
すげえな
もう2度と当たらんから買わない方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:17.884ID:m0yJfnwHM
インチキくせー宝くじだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:23.983ID:RIo5MCSB0
すっご
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:58.804ID:txuBFaca0
負けたか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:04.740ID:VMFKbTEI0
ジャップの宝くじって本当に1等当たってるの?ロトとかBIG含めたらほぼ毎週のように数億円の当選者出てるけどこんな当たってるなら世の中金持ちだらけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:45.871ID:VMFKbTEI0
毎週どころか3日に1人は億万長者が出てるんだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:16.273ID:wGwdgEaV0
何故か毎年100億円以上未換金だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:47.391ID:jxDIhZ84p
>>23
え?そうなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:56.351ID:UBzS96uVp
>>22
毎週ロト6が2回、ロト7が1回、TOTOBIGが1回
あとはジャンボ系もあるし年間300人近く億万長者出てることになるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:16.382ID:9ldO68wa0
SNSが発達して承認欲求だらけの世の中でそういう話がほぼ無いってのは




つまりはそういうことだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:32.353ID:txuBFaca0
宝くじ板でロト6とロト7の購入番号何度も予告レスされてるけど高額当選したためしがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:07.256ID:XV4bDhFN0
トータルで勝たなきゃ意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況